Willkommen

im Hotel Hilker

Angebote

Gerichte zum Abholen

Freitag, Samstag und Sonntag
von 17:30 - 20:30 Uhr
Auf Vorbestellung unter 05439/60750

Es gibt wieder Spargel:

1) Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise (ca. 10 Stangen)     10,00 €

Dazu bieten wir zur Ergänzung an:

2) Portion Kroketten     2,50 €

3) Schweineschnitzel "Wiener Art" (200g)      4,00 €

4) zwei Schweinemedaillons (á 100g)      6,00 €

Das etwas andere Spargelgericht:

5) Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, Schinken und
Käse überbacken, dazu Kroketten      14,00 €

Gerichte ohne Spargel:

6) Jägerschnitzel Pommes frites
dazu einen kleinen Salat      13,00 €

7) Zigeunerschnitzel Pommes frites
dazu einen kleinen Salat      13,00 €

8) bunte Salatplatte
mit Hähnchenbruststreifen und Joghurt-Dressing      8,50 €

 

Fahrradspaß im schönen Hasetal

2 Übernachtungen im Doppelzimmer (2 Personen)
inkl. Frühstücksbuffet 1 Begrüßungsgetränk pro Person
2 x 3 Gang Menue im Rahmen der Halbpension
Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind vorhanden

Sie können bei uns auch Fahrräder (10,00 EURO pro Tag) oder E-Bikes (20,00 EURO pro Tag) mieten und die Umgebung in einer der Ruhe und Erholung angemessenen Geschwindigkeit erkunden.

240 €

*Preis pro Doppelzimmer im Arrangement

Frühlings-Weekend

3 Übernachtungen im komfortablem Doppelzimmer (2 Personen)
inkl.  reichhaltigen Frühstücksbuffet
3 x 3 Gang Menü

351 €

*Preis pro Doppelzimmer im Arrangement

Mittagstisch

Tagesmenü KW 22

Liebe Gäste, liebe Kunden, es ist soweit...

Wir dürfen unser Restaurant ab dem 11.05.2020 wieder öffnen.

Natürlich werden wir die vorgegebenen Richtlinien und entsprechenden Hygienevorschriften einhalten.

Bitte denken Sie daran, vorab telefonisch (05439/60750) oder per mail (info@hotel-hilker.de) zu reservieren.

Tischreservierungen für unseren Mittagstisch (Mo.-Fr. 12:00 Uhr - 13:00 Uhr) nehmen wir bis 09:00 Uhr am jeweiligem Tag entgegen.

Mo./Die./Mi./Fr. 7,00€/p.P.; Do. 6,00€/p.P.

Nach wie vor bleibt auch unser Abhol-Service bestehen.

Wir möchten uns bei jedem für die Unterstützung in den letzten Wochen bedanken. Vielen Dank!

Montag 25.05.

Rinderbraten mit Salzkartoffeln und Schmorkohl
***
Dessert


Dienstag 26.05.

Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
***

Dessert
***


Mittwoch 27.05.

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

***
Dessert

 

Donnerstag 28.05.

Erbseneintopf mit Fleischeinlage

***
Dessert

 

Freitag 29.05.

Backfisch mit Nudelsalat

***
Dessert