Speisekarte
Suppen
10 Artländer Hochzeitsuppe mit Einlage a,c,i,g,4 |
3,60 € |
11 Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne g,i,7 |
4,00 € |
12 Möhren-Ingwersuppe mit Sahnehaube g,i |
4,00 € |
Für den kleinen Hunger
20 Strammer Max a,c,i,2,3 zwei Scheiben Brot mit rohem oder gekochten Schinken, zwei Spiegeleier und Gurke |
6,50 € |
21 Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme |
|
a) an Salatgarnitur i,f,g,2,7 |
5,80 € |
b) mit gebratenen Hähnchenstreifen |
7,50 € |
c) mit geschmorten Champignons |
6,80 € |
22 Tomaten-Mozzarellasalat mit Pesto und Baguette a,e,g |
6,80 € |
23 gebackener Camembert a,g,2 |
8,40 € |
mit Toast , Ananas und Preiselbeeren |
Aus der Salattheke
30 gemischter Salatteller i,g |
3,50 € |
31 bunte Salatplatte c,k,i,g,4,7 mit grünem Salat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing oder Essig-Öl
wahlweise mit Thunfisch, Ei und Käse oder gebratenen Champignons oder gebratenen Hähnchenbruststreifen
dazu reichen wir Brot und Butter |
8,50 € |
Vom Grill und aus der Pfanne
40 Schweineschnitzel „Berner Art“ a,c,i,g mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, Röstitaler und Salatteller |
13,00 € |
41 Schweineschnitzel „Holsteiner Art“ a,c,g,i,2,7,3 mit gebratenem Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller |
12,50 € |
42 Schweineschnitzel „Wiener Art“ c,a,g,i dazu Pommes und Salatteller |
11,50 € |
43 Filetspieß i,c drei Medaillons vom Schwein mit Pfeffersauce, Röstitaler und Salatteller |
14,50 € |
44 gegrilltes Hähnchenbrustfilet“ a,g,i mit Gorgonzolasauce auf Bandnudeln-Spinat-Tomatenbett |
12,80 € |
Steak
50 Steakpfanne a,g,2,7,3 drei verschiedene Steaks mit Champignonrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Grilltomate |
14,80 € |
51 Rumpsteak „mediterran“ a,g Tomaten-Rosmarinsauce, Lauchgemüse und Pommes frites |
17,00 € |
52 Argentinisches Rumpsteak „Cafe de Paris“ a,g,i mit geschmorten Champignons, Cafe de Paris Butter dazu mit Frischkäse gefüllte Kroketten und Salatteller |
17,50 € |
53 Schweinerückensteak ca. 220 g g,a,2,3,7 mit Kräuterbutterkruste, Bohnengemüse und Bratkartoffeln |
12,50 € |
Aus Fluss und Meer
60 Schollenfilet gebraten in Butterschmalz a,d,g,i,7,2,3 dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Salatgarnitur |
15,50 € |
61 Zanderfilet gebraten in Butterschmalz a,d,g,i mit Weissweinsauce auf Butterreis und einen bunten, frischen Salatteller |
16,00 € |
Vegetarisch
62 vegetarische Nudelpfanne a,g von Nudeln in Gorgonzolasauce, gebratene Zucchini, Champignons und Cherrytomaten |
10,50 € |
63 Röstitaler d,c,g,h mit buntem Gemüse, Hollandaise und Käse überbacken |
9,50 € |
Kinderteller
70 Chicken Crossies a,c,j,i,g Pommes frites , Ketchup oder Mayonaise |
4,50 € |
71 kleines Schweineschnitzel a,c,g mit Erbsen, Möhren und Mini-Röstitaler |
5,50 € |
„Räuberteller“ Teller mit Besteck – bei Mama und Papa räubern – |
|
Dessert
80 Apfel-Beignets mit Vanilleeis und Sahne g,c,h,a |
5,50 € |
81 gemischter Eisbecher mit Sahne g,h,a,c (Erdbeere, Schoko, Vanille) |
3,80 € |
82 Vanilleeis mit heißen-Kirschen und Sahne g,a,c |
4,80 € |
83 Tagesdessert „auf Anfrage“ |
3,00 € |
Zusatzstoffe
1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxdationsmittel, 4. Geschmacksverstärker,
5. Schwefeldioxid/Sulfite, 6. Eisensalze, 7. Süßstoffe, 8. Süßstoff Aspartam, 9. Phosphate,
10. Wachse, 11. Thiabendzol
Allergene
a. Gluten (Getreide), b. Krebstiere (Weichtiere), c. Eier, d. Fische, e. Erdnüsse, f. Sojabohnen,
g. Milch (Laktose), h. Schalenfrüchte (Nüsse), i. Sellerie, j. Senf, k. Sesamsamen,
l. Schwefeldioxid/Sulfite, m. Lupinen, n. Weichtiere
b) mit gebratenen Hähnchenstreifen7,50 €c) mit geschmorten Champignons6,80 €