Restaurant

Eine ausgezeich­nete Küche verwöhnt Sie.

In unserem Hotel hat der Koch einen besonders hohen Anspruch, denn bei uns kocht der Chef noch selbst mit. Thomas Hilker, Besitzer und Geschäftsführer unseres Hauses achtet bei allem, was seine Küche verlässt, auf Perfektion und Qualität. Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir ausgesuchte Zutaten, die größtenteils aus unserer Region stammen. Unsere Küchenkräuter kommen aus dem eigenen Hotel-Kräutergarten.

Lassen Sie sich in unserem urigen Restaurant mit einer reichhaltigen Auswahl an Leckereien der regionalen, gutbürgerlichen Küche verwöhnen. Saisonale Köstlichkeiten dürfen natürlich nicht fehlen:

Grünkohlessen, Wildessen oder Spargelessen – unsere Speisekarte passt sich an die Jahreszeiten an. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Kinderkarte und immer ein leckeres Dessert parat.

Bei schönem Wetter empfiehlt sich unsere Gartenterrasse. Genießen Sie Ihre Mahlzeit draußen im Grünen. Der hauseigene Spielplatz lädt unsere kleinen Gäste zum Erkunden ein – während Mama und Papa gemütlich ihren Kaffee oder ein Gläschen Wein genießen.

Restaurant-Öffnungszeiten

Montag 12:00 - 13:30 Uhr 18:00 - 21:00 Uhr
Dienstag 12:00 - 13:30 Uhr 18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch 12:00 - 13:30 Uhr Geschlossen! (von Nov. - März)
Donnerstag 12:00 - 13:30 Uhr 18:00 - 21:00 Uhr
Freitag 12:00 - 13:30 Uhr 18:00 - 21:00 Uhr
Samstag Geschlossen! 18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 13:30 Uhr Geschlossen!(von Nov. - März)

 

Mittagstisch

Tagesmenü KW 30

Liebe Gäste, liebe Kunden,

ab Montag, den 07.06.2021, öffnen wir unsere Innen- und Außengastronomie wieder für unseren Mittagstisch.

Weiterhin bieten wir diesen auch zur Abholung an.

Wir bitten um Voranmeldung bis 09:00 Uhr am jeweiligen Tag unter 05439/60750 oder per mail an info@hotel-hilker.de

Mo./Die./Mi./Fr. 7,00€/p.P.; Do. 6,00€/p.P.

Wir freuen uns, wieder starten zu dürfen.

Familie Hilker und Team

Montag 26.07.

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
***

Dessert

Dienstag 27.07.

Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Gemüse
***

Dessert

Mittwoch 28.07.

gebratenes Hackfleisch mit Paprikasoße, Nudeln und Bohnensalat
***
Dessert

 

Donnerstag 29.07.

Serbische Bohneneintopf mit Fleischeinlage

***

Dessert

Freitag 30.07.

Bratfisch mit Salzkartoffeln, Senfsoße und rote Beete

***
Dessert